Корзина
90 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Альбумин фасовка от 1 килограмма

400 грн./кг

Показать все оптовые цены
  • 285 грн/кг
    при заказе от 100 кг
В наличииТолько оптомКод: АА
Перезвоните мне
Альбумин фасовка от 1 килограмма
Альбумин фасовка от 1 килограмма
400 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380986458907 Алиса, старший менеджер
  • +380935673520 Святослав, менеджер
  • +380931228329 Анна, менеджер
  • +380 показать номер +380986458907 Алиса, старший менеджер
  • +380935673520 Святослав, менеджер
  • +380931228329 Анна, менеджер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380986458907, Алиса, старший менеджер
      +380935673520, Святослав, менеджер
      +380931228329, Анна, менеджер
    • Адрес:
      Чувашская 6, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      stasvip2031@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Это растворимые в воде простые белки, не содержащие углеводов, при нагревании свёртывающиеся. Альбуминоиды - вещества, в составе которых есть альбумин, это: яичный белок, кровь человека и животных, семена растений. В зависимости от источника происхождения различают виды и составы альбумина.
Яичный альбумин разделяется: авидин (яйца птиц и рептилий), кональбумин, овальбумин (куриное яйцо).
Альбумин яичный (овальбумин) - это сухой яичный белок. В нем отсутствует влага и редуцированный сахар. Существуют разные технологии обработки, по одной получается белый порошок без цвета и запаха, по другой присутствует яичный запах. Это ценный протеиновый продукт, обладающий лёгкой взбиваемостью и стойкостью полученной пенистой массы. Один килограмм сухого порошка заменяет 316 яичных белков. Характеризуется самой лучшей комбинацией аминокислот, подобной мясу и молоку.
Яичный альбумин разделяется: авидин (яйца птиц и рептилий), кональбумин, овальбумин (куриное яйцо).

Применяют:

  1. В пищевой промышленности для изготовления: молочных продуктов, суфле, зефиров, пирожных, булочных изделий. Благодаря отличным катализаторным свойствам пены, используется для получения объёмных кремов.
  2. В изготовлении вин и коньяков. Сухой белок применяют в случаях, когда необходимо осветление вин и коньяка.
  3. Компонент биологически активных добавок (БАД), способствующий увеличению мышечной массы. Является самым ценным протеиновым продуктом, высокой степени усвоения, в связи с тем, что находится в форме расщеплённых пептидов.
Характеристики
Основные
Производитель   УК ФРИВЕЛ
Страна производитель Украина
Вес 20000.0 (г)
  • Цена: 400 грн./кг