Корзина
118 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
  • picture 1
  • picture 2

Кокамидопропилбетаин

33 грн./кг

Минимальный заказ — 200 кг

Показать все оптовые цены
  • 31.20 грн/кг
    при заказе от 1000 кг
В наличииТолько оптомКод: КК
Перезвоните мне
Кокамидопропилбетаин
Кокамидопропилбетаин
33 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380986458907 Алиса, старший менеджер
  • +380931228329 Анна, менеджер
  • +380957236422 Анна, менеджер
  • +380 показать номер +380986458907 Алиса, старший менеджер
  • +380931228329 Анна, менеджер
  • +380957236422 Анна, менеджер
  • Контакты
    • Телефон:
      +380986458907, Алиса, старший менеджер
      +380931228329, Анна, менеджер
      +380957236422, Анна, менеджер
    • Адрес:
      Чувашская 6, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      stasvip2031@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Кокамидпропилбетаин - мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, изготавливаемое из жирных кислот пальмового масла. В современной косметологии это часто используемый компонент, входящий в состав многих видов пенномоющих косметических продуктов. Производители косметики ценят, прежде всего, присущую ему способность глубоко и качественно очищать кожу и волосы в сочетании с деликатностью его воздействия на человеческий организм.

Применение:

  • молекулы кокамидпропилбетаина легко соединяются с отмирающими частичками кожи головы и тела, а также с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи. После этого их просто смывают с поверхности кожи и волос обычной водой;
  • при этом после применения косметики, содержащий данный ингредиент, на коже остается приятное ощущение легкости, не возникает раздражающая сухость, как после применения некоторых других более агрессивных ПАВ;
  • этот компонент может использоваться как в качестве единственного поверхностно активного вещества, так и одновременно с другими катионными, анионными и неионогенными ПАВ;
  • при этом он заметно смягчает раздражающее воздействие других ПАВ на кожный покров;
  • в составе косметических продуктов, содержащих наряду с ним анионные ПАВ, выступает в роли загустителя и улучшает их пенообразующую способность;
  • в случае применения его в качестве основного поверхностно активного вещества также проявляет замечательные пенообразующие и пеностабилизирующие качества;
  • также он понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя им более глубоко очищать кожный покров;
  • кокамидпропилбетаин обладает всеми свойствами кондиционера, облегчая расчесывание волос и предотвращая возникновение на их поверхности статического электрического заряда;
  • из-за своей не токсичности и мягкости часто используется в детских косметических средствах;
  • кроме того, этому ПАВ присущи некоторые антисептические свойства, поэтому его вводят в очищающие пенки, а также в состав зубной пасты;
  • этот ингредиент часто используется как активная добавка в жидких, пастообразных, моющих, стиральных и чистящих средствах.

Кокамидопропилбетаин применяется при изготовлении очищающих средств, предназначенных для детей и взрослых, кондиционеров и бальзамов-ополаскивателей для волос, гелей для душа и шампуней, пены для ванны и прочего. В состав жидких и твердых мыл, в том числе изготовленных в домашних условиях, этот ингредиент улучшает их очищающие свойства, а также уменьшает их агрессивное воздействие на кожу.

Характеристики
Основные
Производитель   Aj Group
Страна производитель Китай
Вес 200.0 (кг)
  • Цена: 33 грн./кг
  • Минимальный заказ: 200 кг